|
Конкурс анекдотов!
|
|
| Skald | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:10 PM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Учительница спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза. Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам урок поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю с тремя арбузами.
|
| |
|
|
| Skald | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:04 PM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| В лесу раздавался топор дровосека, Гонял дровосек с топором гомосека. Устал, обессилел, упал дровосек, С улыкбой залез на него гомосек.
|
| |
|
|
| Skald | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:06 PM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Оторвали мишке лапу, Чтобы больше баб не лапал, Потому что мишка очень Сексуально озабочен
|
| |
|
|
| Skald | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:53 PM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Первый факт: если кошка злится, ее хвост приходит в движение. Второй факт: если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно начнет злиться. Вывод: если держать кошке хвост, злиться она физически не сможет.
|
| |
|
|